关于我们


广州市佳成影视传媒艺考教育位于广州大学城华南工大学东门一路东门广场二楼;临近广州大学、海音乐学院、广州美院及华南师范大学税等等。自然环境优美,交通便利(距地铁站仅5分钟车程);教室、宽敞优雅,教学设备精良,教学科学严谨。授课教师主要来自艺考一线教学团队,广州大学城各大学的专业老师、中央戏剧学院、北京电影学院、解放军艺术学院、中国音乐学院考官及由中传、中戏、北电、上戏、国戏/等名校毕业,专业艺术团体、海外留学生及中国九大音乐学院。具有多年艺考教学经验、教学成绩优异的行业内骨干教师共同组成的教学及课程研发机构,每年根据各高校招生体制及要求开发课程体系、教学大纲、教学方法、模考试题及报考考试。是一所以艺术初中高中高考为主,青少年、成人培训为辅的艺术培训

开设课程有:播音主持、影视编导、导演、录音、表演、空乘模特、音乐、舞蹈、美术各专业,艺术、学前教育等、应考讲座、电子听记、模拟考试等实用课程。针对不同考生开设多层次训练课程和“保上线”的协议班。并设“奖学金”制度,对优秀学生进行奖励


以实现学生的艺术梦想为宗旨,专注于传媒艺术培训,以提升国民艺术素质为理想。单纯的环境提供了最可靠的安全保障,优美的绿色环境,营造了最轻松的学习氛围,浓厚的人文底蕴,熏陶出最效的学习状态!

大师亲传、名家荟萃

广州市番禺区佳成教育培训中心从事艺术类培训,集传媒类、音乐类为一体的综合艺术辅导,我们结合每位学生的实际情况,因材施教,制定相应的教学计划,聘请各地优秀专业老师授课。拥有一支强大、教学经验丰富的教师团队。研究生学历的教师占比超过90%,某些教师同时在高校任教,教师分别毕业于星海音乐学院、华南师范大学、华南理工大学、中国传媒大学、中央音乐学院、专业艺术团体、海外留学生、中央戏剧学院、天津师范大学、暨南大学、广东外语外贸大学、广州大学等国内名校,具有科班专业背景和丰富培训经验,学缘结构丰富。一线专业老师具有多年的授课和辅导经验.同时,为确保培训质量,每个组学员安排一名资深的导师,她将全程跟班,了解学生学习状态和生活状态,并对每一名学生进行跟踪辅导。本着为传媒类学生提供一个更完善、更系统、更科学、更专业的培训平台,致力打造华南地区艺术培训的领袖而开创的培训!

理念:
广州市番禺区佳成教育培训中心紧随社会发展的变迁,密切关注广东省艺术联考的发展动态,根据自身的教学任务与办学特色制定了自己的教学计划,并整合各大音乐学校的师友资源与资训优势而不断的进行体制的创新。我校以向全国高等艺术院系输送优秀的生源为教学目的,以培养正确、多元化的艺术感觉,以严肃治学态度达成教与学的良性互动,并引导学生树立正确的人生价值观,关注学生的专业知识,文化基础,身体素质等全方面健康地成长。我们的宗旨是通过我们的培训让每位学子都能考上自己理想的大学。

  • 特色:
  • 教学分播音主持人、影视表演、影视编导培训,传媒等科目与“适应、提高、应试”三个阶段进行。同时根据学生实际演唱水平安排不同的进度教学,因材施教,并结合学生与备考的实际,分别定制合理,完整的教学计划,辅导考试要领与考场注意事项。根据每年高考考试科目及命题变化,反复论证和调整教学计划。注重前瞻性,明确定位,做到有的放矢的专业指导,科学设置课程,各阶段训练重点明确、合理。每周一次周考,每月一次月考,让学生以高效率的途径通过广东省的联考。

  • 教学:
  • 在教学过程中,老师结合每个考生的不同水平、不同的目标制定整套完善的专业学习计划,使考生在学习和复习的过程中明确自己的学习目标、合理安排时间。每周一次主、副专业的观摩,让学生积累舞台表演经验和锻炼学生在高考考试中的胆量。
  • 带动的学生的学习积极性,提高学生的学习效率。理论课每周一次周考、每月一次月考。